Корзина пуста

Быстрый заказ
Заполняя форму вы соглашаетесь с обработкой персональных данных согласно пользовательского соглашения
  • Скидки до -50% на всё здесь! Здесь все: футболки, лонгсливы, бомберы, свитшоты, костюмы, худи, штаны, платья, юбки, леггинсы, шорты, шапки, поло и майки борцовки...
    С 18 по 24 марта 2019 года.

Худи с принтами

Худи это (англ. hoodie, от hood — капюшон) «капюшонка» — вид одежды, разновидность свитера из мягкого хлопчатобумажного трикотажа или флиса с капюшоном. Слово худи имеет лёгкий аромат пацанской тусовки во дворе в не очень жаркую, но и не очень холодную погоду, от 5 до 15 градусов выше 0.

Худи сходно с анораком — лёгкая курткта тоже надеваемой через голову, с длинными рукавами, с капюшоном и шнуровкой-утяжкой на нём,  спереди может иметь большие накладные карманы в стиле «кенгуру» - «кенгурятники».

Купить классные худи для создания непринужденного спортивного образа в интернет-магазине. Худи — одежда молодёжная. Кроме того худи – это вещь унисекс.

По русской классификации худи связывают с толстовкой, которая однако имеет застёжку спереди и некоторые другие отличия.

Акция!

VR очки в подарок при покупке худи со скидкой до 40% с 16 по 17 февраля 2019 года.

  • Условия акции – предоставление специальной цены в 0 рублей на VR очки.
  • Условием получения специальной акционной цены является покупка любого худи c автоматическим добавлением в карзину с акционным товаром в одном заказе, кроме худи, размещенных в категории «Мега Распродажа -80%»;
  • При возврате товаров из заказа, принимавшего участие в акции, вместе с возвращаемыми товарами клиент обязан вернуть в том числе VR очки.
  • Количество VR очков ограничено!

Cardboard v3 VR очки. Очки виртуальной реальности из картона Boxglass 3.0. Увеличенная складная конструкция, не требующая сборки, складывается в три шага. Линзы 25 мм. Подойдет для смартфонов шириной до 80 мм.

VR очки 23F-767840-els-1

Не определен - 367 20082 31936 48 часов 2 inoyoneclick inoybuy
 
Иной.орг